ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ УСЛУГ ООО «ФМ»
ПОЗВОЛИТ ЛЕГКО ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕГО ВОПРОСА


Генеральные уборки

1.jpgКачественно и быстро выбрать оптимальный способ чистки поверхностей или восстановления пола может только специалист. Управлять сложной уборочной техникой, подобрать профессиональную химию, помыть окна и витражи большого метража и на высоте не сможет собственная уборщица. Кроме того, как быстро окупится дорогостоящее оборудование и огромные упаковки химии? Именно поэтому выгоднее и проще обратиться к профессионалам, и забыть о проблемах связанных с приведением в порядок вашего помещения.
Грамотная и безопасная для окружающих эксплуатация объекта требует для их проведения участие профессионально подготовленных специалистов. Такие работы невозможно провести на уровне бытовых знаний и приемов.










Специализированные уборки

11.jpg
Строительный бум в России по возведению офисных зданий, торгово-развлекательных центров, объектов сферы услуг и здравоохранения с совершенно новыми повышенными потребительскими свойствами явился следствием экономического развития страны.
Введение в эксплуатацию таких объектов и прилегающих территорий заведомо предусматривает соблюдение экологических стандартов, использование новейших технологий проведения послестроительных уборочных работ.
Наша клининговая компания может выполнять такие сложные специализированные работы, как, например, кристаллизация мраморных покрытий, химическая чистка мебели и мойка фасадов. Ни одна собственная служба уборки не располагает ни соответствующим оборудованием, ни специалистами, поскольку потребность в них возникает лишь несколько раз в год, и стоимость их содержания высока.

Комплекс работ:

 - восстановление поверхностей: шлифовка напольного покрытия,нанесение защитного полимерного слоя
 - кристаллизация мрамора
 - мойка окон и витражей методом промышленного альпинизма
 - удаление краски, мастики, известковых отложений, цемента
 - мойка фасадов методом промышленного альпинизма
 - уборка кухонных и туалетных помещений
 - генеральная комплексная уборка
 - генеральная уборка после строительства
 - вывоз твердых бытовых отходов (строительного, крупногабаритного)
 - уборка и чистка крыши (в т.ч. от снега и сосулек)
 - удаление наледи с кромки крыши здания и водостоков
 - герметизация швов на стенах зданий





Наши партнеры

 
  © 2010 FIndustria
разработка сайта: direktline