ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ УСЛУГ ООО «ФМ»
ПОЗВОЛИТ ЛЕГКО ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ВАШЕГО ВОПРОСА



1.jpgАтмосферные явления, пыль, неблагоприятная экологическая ситуация – все это факторы, негативно сказывающихся на внешнем виде фасадов офисных зданий. Торговых и развлекательных центров и просто жилых домов. Если это одноэтажное строение – это не проблема, достаточно несколько раз в год проводить субботники. Но как быть с высотными зданиями?
А если при этом еще и стены и перегородки хочется привести в первозданный и чистый вид, да и площадь большая?
На помощь придет высотный клининг. Применяя методы промышленного альпинизма, безопасные для хрупких фасадных и кровельных покрытий, мы качественно вымоем окна и устраним загрязнения фасадов.
Причем все будет сделано быстро, качественно и недорого- высотный клининг методом промышленного альпинизма не требует использования громоздкого оборудования и монтажа вспомогательных конструкций. 





Чем хорош промышленный альпинизм для клиента?

1. Простота и эстетика. Нет необходимости возводить громоздкие дорогостоящие неэстетичные леса.
2. Оперативность. Существенно экономит время проведения высотных работ, т.к. не требует предварительной подготовки и демонтажа вспомогательных конструкций.
3. Экономия. В конечном итоге проведение высотных работ методом промышленного альпинизма обойдется Вам дешевле, чем традиционным.

4. Мобильность и качество. Квалифицированный специалист дотянется даже туда, где невозможно использовать леса и люльки. Простота и эстетика.




Наши партнеры

 
  © 2010 FIndustria
разработка сайта: direktline